Articolo scritto da

14 Commenti

Page 1 of 1
  1. teresa germano
    teresa germano at |

    proverò a farlo ,perchè mio figlio è intollerante al lattosio. Vorrei sapere se lo yogurt di riso, e quello vegan hanno lo stesso procedimento. Dove posso trovare i prodotti da voi spiegati molto bene? grazie e saluti …

  2. aldo
    aldo at |

    Ciao Teresa,
    sì sì, qualunque cereale va bene. Tutto il resto non cambia.

    ciao

  3. Maddalena
    Maddalena at |

    uh ma che bellezza, proprio quello che cercavo: ma lo starter cosa sarebbe? sono i bacilli che avviano la fermentazione? e dove li trovi così in bustina? Grazie

  4. anna
    anna at |

    ciao, bellissimo, proprio quello che cercavo, mi chiedevo, se non metto agar agar o amido rimane molto liquido?
    poi visto che non posso assolutamente consumare zuccheri di nessun tipo quindi neppure il miele, questo viene completamente trasformato dai fermenti o in parte rischio di ritrovarmelo in pancia?
    grazie.

  5. Francesco
    Francesco at |

    Un solo consiglio se vuoi spellare la mandorla piu velocemente basta far bollire un po di acqua, una volta raggiunto il bollore, togliere dal fuoco ed immergere le mandorle per alcuni minuti…
    Fatto ciò, togliere le mandorle dall’acqua ed esercitare una pressione sulla punta e la pelle scivolerà via velocemente.

  6. ilaria
    ilaria at |

    m……ma vista l aggiunta di un addensante ecc…il composto diviene yogurt veg…o semplicemente budino veg?

  7. angela
    angela at |

    ciao non ho capito se la parte solida che rimane nel colino viene poi rimessa nl latte……….. grazie molte buona vita angela

  8. Robi
    Robi at |

    Con la farina di semi di carrube che quantità metto?

  9. francesca
    francesca at |

    Ciao per caso sono arrivata qui, cercando info sullo yogurt di riso che vorrei preparare da sola. Premetto che quello di soia non mi piace ne latte ne yogurt, sono intollerante al latte vaccino, quindi sto eliminando latte e derivati. Al posto delle mandorle devo mettere la stessa quantità di riso?. Scusa tutte queste domande ma sono agli inizi.
    buona giornata Francesca

  10. Alexb
    Alexb at |

    Geniale! Insieme ai limoni le adoro e ne mangio quantità industriali

  11. Alexb
    Alexb at |

    Geniale! Insieme ai limoni le adoro e ne mangio quantità industriali

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento