Articolo scritto da

3 Commenti

Page 1 of 1
  1. Francesco
    Francesco at |

    Buongiorno,
    una precisazione, con il termine sushi, letteralmente “riso dolce”, andiamo a indicare una particolare cottura del riso con condimenti di aceto di riso e zucchero.
    Qualsiasi creazione con alghe nori o non, hanno nomi diversi, esempio : nigiri, bocconcini di sushi con pesce crudo, oppure gamberetti, oppure fritate o altro; Maki, rotolini di alga nori che contengono riso sushi, e striscioline di pesce con cetriolo o avocado o quello che si desidera;
    Uramaki, (Maki rovesciati) rotolini di sushi che contengono alga nori e qualsiasi cosa su vuole, guarnendo il sushi con quello che si vuole.

  2. alessio
    alessio at |

    Ciao complimenti per il post. Avrei la tentazione di rivolgermi alla cucina giapponese, ma tra pesce crudo e riso bianco non ci siamo proprio. Sono contento di possa utilizzare il riso integrale (e d’altronde prima si mangiava solo così), perciò ti chiedo che riso hai usato? E’ già complicato trovare riso integrale in genere figurarsi quello specifico. Grazie

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento