Un grande è l’aggettivo che più identifica Mimo Caio Pascoli, lo chef che con sua moglie Angela Morani gestiscono un ristorante di prim’ordine a Cusago, vicino a Milano. Perchè è un grande ? semplice… Mimo è uno dei pochi che conosce i suoi fornitori ad uno ad uno e, con il suo furgone, si reca presso di loro per approvviggionarsi, per conoscere le ultime novità e approfondire la sua cultura sul prodotto. Un lavoro minuzioso che gli costa tanta fatica, ma tanta davvero, però è l’unico modo per massimizzare davvero la qualità. Quante volte mi ha detto che sarebbe così facile comprare i semilavorati e fare la spesa al Catering, si spenderebbe un 1/10, si avrebbe la costanza e non si dovrebbero fare tanti sacrifici. Però lui è ostinato e non demorde, fa il massimo e il massimo è quello che ottiene nelle sue preparazioni. Mimo è veramente un guru tra gli chef e il suo lavoro dovrebbe essere da esempio per tanti.
Bravo Mimo e brava Angela !
Mi raccomando andateli a trovare :
Ristorante Pascoli
Via f.lli Cervi, 5
20090 Cusago (MI)
tel. 02-9019395
info@ristorantepascoli.it
www.ristorantepascoli.it
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