Articolo scritto da

7 Commenti

Page 1 of 1
  1. saretta
    saretta at |

    Che figataaaaaaaaaaa!Si può dire? 😉

  2. Irma
    Irma at |

    Spaziale! :))
    Una volta aperta la confezione da 2 kg, in quanto tempo bisogna finirlo prima che vada a male? (solo per capire se 2 kg per l’uso che ne faccio io sono troppi)…
    grazie! ^_^

  3. Marialuisa Straforini
    Marialuisa Straforini at |

    Ciao, Aldo, è una novità interessantissima e poi Luca Montersino è una garanzia! Ma vorrei chiederti: il Burrolì deve stare sicuramente in frigo, giusto? Se lo ordino su Tibiona, come si può avere la refrigerazione durante il viaggio? Tempo fa avevo acquistato la margarina di soia, che mi è stata spedita con le bustine refrigeranti, ma il corriere GS mi ha fatto la consegna con tre giorni di ritardo e quando ho aperto il pacco le bustine refrigeranti erano completamente a temperatura ambiente. Dalle mie parti (Terracina in provincia di Latina), gli unici corrieri puntualissimi e che consegnano dopo le 13.00 (la mattina non sono in casa) sono SDA e Bartolini. Tibiona non potrebbe spedire con questi corrieri? Oppure, vorrei sapere se Burrolì può resistere alcuni giorni senza refrigerazione, anche con le temperature di questo periodo. Grazie per la pazienza, Aldo, e buon lavoro!

  4. Elena
    Elena at |

    Buongiorno,
    vorrei acquistare Burrolì.
    Come devo fare, su Tibiona ho cercato ma non lo trovo.
    Grazie.
    Elena.

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento