Articolo scritto da

6 Commenti

Page 1 of 1
  1. germana
    germana at |

    Molto particolare e deve essere molto buona.
    Grazie Aldo

  2. rose-line
    rose-line at |

    mi interessa questa ricetta perche assomiglia molto a una che faccio. ma mi è sembrato di capire che il lievito di cui parli è quello di birra secco e non quello chimico classico delle torte, mi sbaglio ?

  3. Silvana
    Silvana at |

    Salve, ma per avere un’idea della dimensione della tazza per le farine.. e del bicchiere per i liquidi? Posso ipotizzare 250gr per i secchi e 100gr per i liquidi…?
    grazie mille :o)

  4. pizza pan avon ohio
    pizza pan avon ohio at |

    An information and instructіоnal ѕite for
    the home pizza cook. You сan аlso draw designs on thе bugs’ backs with ketchup or mustard. Most bread machines come with a recipe book included.

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento