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5 Commenti

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  1. Silvia
    Silvia at |

    Ho provato la tua ricetta, buonissima 🙂

  2. Irene Binaghi
    Irene Binaghi at |

    Che bello che esisisti tu ed il tuo vegan blog. Ho aperto da poco un blog di cucina per chi soffre di intolleranze alimentari ma ho un approccio molto mediterraneo a tutto ciò. Mi è stata chiesta una ricetta con l’amasake di riso. Confesso che è stata la prima volta che ne ho sentito parlare. Mi sono un pò informata ma devo un pò sperimentare. Così presenterò il link alla tua ricetta del vegan tiramisù, di grande successo.
    GRAZIE!
    Irene Binaghi
    http.//cucinasenzasenza.wordpress.com

  3. Luca
    Luca at |

    ciao Aldo
    grazie per questa ricetta, la proverò. Non ho solo chiaro i biscotti. Negli ingredienti scrivi Savoiardi ma nella ricetta parli di biscotti secchi. Mi son perso qualche passaggio?
    In ogni caso se decido per i biscotti secchi, penso debbano essere senza zucchero, altrimenti il tutto risulta poi dolcissimo, giusto?
    grazie

    Luca

  4. aldo bongiovanni
    aldo bongiovanni at |

    Ciao Luca,
    si si, devi usare biscotti senza zucchero, è un errore. Considera che più sono secchi più ti farà bere questo dolce, quindi cercane una tipologia un pò morbida/spugnosa

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