Carissimi lettori,
un pò di sana autocelebrazione: la giuria del Club Papillon, presidiata da grande Paolo Massobrio, mi ha conferito, il 24-04-10 in concomitanza al Pasta Trend, il “Premio alla storia e alla Biodiversità” per le attività svolte nella ricerca e recupero di antiche varietà di cereali.
Ecco il leimotiv della premiazione: il giovane Aldo Bongiovanni guida con passione un’azienda artigianale specializzata nella lavorazione di farine macinate a pietra dal Kamut, alle castagne, fino al grano tenero, duro, saraceno e il raro spelta citato da Hidelgarda de Bingen nell’Anno Mille. Dentro alle sue farine c’è la
storia del nostro Paese.
Ringrazio il grande Paolo per il prestigioso premio !
Per maggiori dettagli sulle iniziative del Club Papillon, visitate http://www.clubpapillon.it/
Un caro saluto
Aldo Bongiovanni
Caro Aldo, complimenti per questo riconoscimento.Ti ammiro molto per l’attività che conduci!
Grazie anche per la pazienza nell’ordine che ti ho fatto(la mail è diversa ma sono sempre io)
Sara
Congratulazioni e complimenti!Spero di trovar qlc1 che si unisce a me x una spesa di gruppo che mi piacerebbe fare alla vs azienda!!!!
carissimo
sono davvero davvero davvero contenta
primo perchè sei un mio conprovinciale (io sono originaria di sommariva)
secondo perchè i tuoi prodotti sono ottimi
terzo per la apssione che metti nel fare le cose che è simile alla mia
(ami ricercare come me)
quarto per i bellissimi libri che scrivi ( eche io compro :D)
quinto pechè è gisuto he la tua opera di conservazione e riproduzione venga riconosciuta a livelo nazionale
davvero complimentissimi
Grazie mille, siete gentilissimi 😉 !
Ciao
Aldo