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8 Commenti

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  1. Cat
    Cat at |

    Per quanto tempo posso conservare la confezione aperta di pasta acida essiccata di segale? Devo conservarla in frigorifero? Grazie! Cat

  2. andrea
    andrea at |

    Ciao Aldo, se volessi fare il pane di segale intrgrale utilizzando la pasta acida di farro attiva (entrambi acquistati su tibiona) dovrei utilizzare le stesse proporzioni farina/acqua/sale ?

    Grazie

  3. Eleonora
    Eleonora at |

    Ciao Aldo, vorrei preparare l’impasto per domani, ma non ho la pasta acida, posso farla lo stesso? Grazie infinite

  4. Ettore P.
    Ettore P. at |

    La raccomandazione di farla sottile, non é soggettiva ma una scelta indispensabile per evitare l’effetto ‘pappa’. Dopo varie prove ho ottenuto migliori risultati aggiungendo la salsa di pomodoro a metà cottura: la salsa di pomodoro non prende il sapore acido per la cottura lunga a temperatura elevata e cuoce meglio il cuore della pasta

  5. aldo
    aldo at |

    Ciao Ettore,
    grazie per la precisazione, hai perfettamente ragione, grande !

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