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16 Commenti

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  1. luca
    luca at |

    devo provare a farlo
    luca

  2. Rudi
    Rudi at |

    Quale è lo scopo della fecola di patate?
    Grazie

  3. Fulvio
    Fulvio at |

    Buon giorno. Vorrei sapere se lei possiede una ricetta SENZA GLUTUNE per realizzare una pizza al formaggio tipo quella umbra di pasqua. Io avrei come addensante il Metolose. Grazie in anticipo!!

  4. Fulvio
    Fulvio at |

    Ok,Grazie!!!!In pratica quindi devo solo aggiungere il formaggio vero????

  5. Fulvio
    Fulvio at |

    Buon giorno,le vorrei chiedere alcune cose:
    -Quanto formaggio dovrei aggiungere piu o meno??
    -Con questo impasto si puo fare anche la pizza al piatto normale??
    -Che funzione hanno le farine di Amaranto-Soia-e miglio??
    -Se non avessi quella di Amaranto cosa cambierebbe??
    Grazie !!!!

  6. Fulvio
    Fulvio at |

    Grazie per la tua risposta. Ho fatto il pane ed e’ molto buono. Pero’ se non mettessi la farina di amaranto e miglio,che risultano un poco amare,che farina potrei mettere??Anche quella di mais??O di avena???Ma per fare la pozza al formaggio,non bisogna anche mettere l’uovo??

  7. Fulvio
    Fulvio at |

    Come mai l’uovo non serve?? Non gli da anche sapore all’impasto??Ciao e Buona Pasqua!!!!

  8. Fulvio
    Fulvio at |

    Grazie per la tua risposta. Dalle mie parti(umbria) ,quando si fa la pizza al formaggio di pasqua(con normale farina di grano),si mette l’uovo. La ricetta originale è con l’uovo. Non so se con le farine senza glutine che consigli tu non ce ne sia bisogno, ma adesso farò delle prove. Ciao e grazie!!

  9. Mara
    Mara at |

    Buonasera.
    Ma il metolose va mischiato nell’acqua calda? E la sua proporzione con la farina quale è come regola?
    Grazie

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