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5 Commenti

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  1. Arianna
    Arianna at |

    Perfetto, se è vero quello che ho appena letto qui ci servirà imparare a fare il pane!
    http://infonews24.com/stefania-bigliardi-che-crisi-2-italiani-su-3-tagliano-le-spese-alimentari/

  2. Federica
    Federica at |

    Ciao Aldo,
    proverò assolutamente questo pane con le farine acquistate su Tibiona 🙂 ma ti volevo chiedere…non avendo al momento la farina di lupini, posso farlo anche con un mix di, tipo, lenticchie-ceci-piselli-soia?
    Grazie e davvero COMPLIMENTI per quest’idea bellissima!

  3. Federica
    Federica at |

    Alla fine l’ho fatto, ho usato farina di lupini, farina di lenticchie, farina di piselli. Lievido madre di farro integrale autoprodotto (che ormai va avanti da diversi mesi e non fa che migliorare). Tutti ingredienti presi ovviamente su Tibiona. E’ venuto SPETTACOLARE!! Lo riproverò la prossima volta con farina di lupini, lenticchie e magari fagioli anzichè fave (purtroppo le fave non mi piacciono proprio 🙁 ), è davvero troppo buono, ha una consistenza unica. Poi tostato con un po’ di aglio e olio…una goduria infinita!

  4. Vale84
    Vale84 at |

    scusate, ma se si è intolleranti al glutine, con cosa lo si può sostituire?

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