Oggi vediamo come realizzare un ottimo pane dolce senza glutine, senze l’ausilio di addensanti e ingredienti di origine animale.
Ingredienti
- 600ml di latte di mandorle
- 300g di farina di riso integrale
- 200g di farina di amaranto integrale
- 150g di lievito madre senza glutine
- 150g di agave
- 50g di farina di lupino
- 50g di farina di grano saraceno
- 70g di cranberries
- 50g di gocce di cioccolato
- 50g di olio di oliva extravergine
- 50g di uvetta
- 30g di granella di pistacchio
- 45g di cocco rpè
- 35g di fiocchi d’avena
- 50g di farina di nocciole
- 3g di lievito di birra fresco.
Preparazione
Miselare gli ingredienti secchi, aggiungere l’agave, il lievito madre e il latte di mandole. Una volta che l’impasto ha una consistenza omogenea (sarà una crema). Andrà messo a lievitare per 12 ore a 22°C. Sistemare nello stampo e cuocere per 40 minuti a 200°C.
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