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10 Commenti

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  1. Chiara
    Chiara at |

    Ciao Aldo!! solo una domanda e poi provo subito a fare questo pane che m’ispira un sacco: la farina 00 rinforzata che consigli è normale farina 00 a cui aggiungi il 10% di manitoba o si tratta già di una farina 00 particolare a cui aggiungi comunque la manitoba??
    Secondo te fare questo pane con farina di farro integrale e manitoba (50% e 50%) può dare buoni risultati?? grazie mille e a presto!

  2. Elena
    Elena at |

    Ciao Aldo,
    questa proprio non la sapevo!
    Oggi ho fatto acquisti di farine e ho aggiunto anche il tuo nuovo libro sul pane….sono troppo curiosa!
    Divagando….volevo aggiornarti sulla mia pm: ha fatto il giro di boa del primo mese e ha perso “quasi del tutto” acidità….sono troppo soddisfatta!

    Grazie per i suggerimenti

    Elena S.

  3. Andrea
    Andrea at |

    Ciao Aldo, il tuo Feed RSS non si aggiorna più dalla notizia: “Le bevande vegetali”, puoi rimediare?
    Grazie

  4. Francesca
    Francesca at |

    Ciao Aldo,
    ma questo pane si può fare anche con la pasta madre?

  5. Aldo
    Aldo at |

    si si,
    devi usarla al 20% sul peso della farina.

  6. Estella
    Estella at |

    Ciao!
    Ho seguito alla lettera la ricetta e cuocendo il pane nel forno elettrico statico a 220 °C non so per quale motivo la mollica un po al centro era umida, cosa posso fare per rimediare e rifare questa ricetta?
    Grazie mille

  7. Matilde Berarducci
    Matilde Berarducci at |

    Ciao Aldo,vorrei sapere se posso usare il licoli al 100% e in quale quantità e la temperatura per 16 ore di lievitazione dato che posso regolarla. Grazie mille e complimenti per la disponibilità e competenza.

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