Articolo scritto da

5 Commenti

Page 1 of 1
  1. Vanessa
    Vanessa at |

    Fantastica scoperta il tuo blog! Grazie per tutto quello che condividi 🙂
    Riguardo alla ricetta del pandoro avrei una domanda: hai usato gli albumi per dare struttura…..quindi se volessi farlo in chiave vegan togliendo gli albumi dovrei aggiungere altro…? o secondo te, facendolo vegan sarebbe meglio optare per una farina di forza? Grazie mille

  2. aldo
    aldo at |

    Ciao Vanessa, grazie a te. Puoi usare l’acqua, verrà leggermente meno legato, ma viene cmq. Quindi sostituisci l’albume con l’acqua (togliendone il 10% perchè l’albume è costituito da 90% d’acqua), mentre i tuorli non li metti e al posto ci metti sempre l’acqua, ma la metà del peso dei tuorli 🙂

  3. alessandra
    alessandra at |

    se non trovo l acido ascorbico con cosa lo posso sostituire

  4. alessandra
    alessandra at |

    ciao Aldo ancora non mi hai risposto

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento