Corso di panificazione con Aldo Bongiovanni.
- Data. 15.09.2012
- Ora. Dalle 9,30 alle 13,00
- Luogo. Sant’albano Stura presso Giratempo Pub (Cn)
- Contenuto del corso. Lievito madre (come prepararlo), pane con biga, focaccia con poolish, pane senza impasto.
- Materiale omaggio. Lievito madre in polvere 250g, farina tipo 2 1Kg, brochure con sintesi del corso, buffet finale
- Prenotazioni. Telefonare al numero. 0172 67568
Scarica l’opuscolo del corso qui.
Corso di autoproduzione con Aldo Bongiovanni.
- Data. 13.10.2012
- Ora. Dalle 9,30 alle 13,00
- Luogo. Sant’albano Stura presso Giratempo Pub (Cn)
- Contenuto del corso. Tofu, seitan, tempeh, yogurt, latte di soia, germogli
- Materiale omaggio. Soia 500g, glutine 500g, starter per tempeh, starter per yogurt, brochure con sintesi del corso, buffet finale
- Prenotazioni. Telefonare al numero. 0172 67568
Scarica l’opuscolo del corso qui
Fonte immagini. http://www.trovaweb.net/pianeta-pane-di-giuseppe-giacoppo , http://www.filippo-ongaro.it
Di domenica i corsi mai? Mi piacerebbe molto partecipare ma al sabato mattina lavoro
Cristina,
abbiamo notato che l’afflusso maggiore è il sabato mattina, solo per quello. Altrimenti un giorno vale l’altro.
Possiamo tuttavia valutarlo per un altra occasione, ma non garantisco nulla 🙁
Ciao, purtroppo quel giorno ho già un impegno improrogabile.
Lo rifarete?
sigh, sigh, sigh… ma allora a genova non vieni per un corso?
Silvana,
sicuramente magari a fine novembre se c’è ulteriore richiesta.
Paola,
Genova per ora no 🙁 ma chissà
Grazie ugualmente.
A quando il prossimo corso di panificazione? Sarei felicissima di partecipare.