Articolo scritto da

7 Commenti

Page 1 of 1
  1. Fausto
    Fausto at |

    Caro Aldo,
    vorrei sapere gentilmente, quanta pasta acida essiccata posso usare al posto della pasta madre che vedo in tante tue ricette.
    Complimenti per il sito, per la corsa e per le tue farine………….

  2. Max
    Max at |

    Ciao Aldo,
    posso usare la farina di fave o lupini per rinforzare la farina di frumento anche se uso la pasta madre?

  3. giusy
    giusy at |

    Per preparare la Focaccia o meglio detta Fugassa Veneta quanto lievito madre devo usare al posto di 130 gr di lievito di birra? GRAZIE giusy

  4. livia
    livia at |

    Scusa mi sono dimenticata di dirti che i 20 grammi di lievito , in tutti a due i casi, erano per 500 gr di farina.

    Livia

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento