Articolo scritto da

9 Commenti

Page 1 of 1
  1. frugiter
    frugiter at |

    ciao aldo
    che bella recensione…
    mai sentita…. grazie per le curiosità gastronomiche che riesci sempre a scovare….
    pensi di mettterla nel tuo campionario?
    grazie a te riesco ad approvigionarmi di cose per me altirmenti impensabili da trovare… questa farina non potrei mai procurarmela…
    un abbraccio e buone vacanze
    frugiter

  2. daisy
    daisy at |

    Ciao, bella la tua ricetta! sto cercando la ricetta dei biscotti al miele e farina bona, non la trovo:(
    mi puoi aiutare?
    grazie

  3. Ilario
    Ilario at |

    Biscotti al miele
    Ricetta di Didier Philipona

    Ingredienti

    225 g farina bóna
    225 g farina bianca*
    650 g zucchero
    150 g miele
    1/2 limone
    150 g nocciole
    3 dl di bianco d’uovo
    15 g di ammoniaca

    Procedimento

    Mescolare bene il tutto. Fare poi un cubetto
    di 10cmX10cmX5cm.
    Tagliare a fette di circa un centimetro.
    Imburrare una teglia e infornare i biscotti a 180°C
    per 30 minuti.

    * miscela a piacimento: si può fare anche solo con la farina bóna !

  4. frugiter
    frugiter at |

    grazie ilario per la bella ricetta e grazie aldo
    tra poco si riparte con le farine.. ho già rimesso il lieivto naturale che avevo seccato all’ingrasso e quindi al prossimo ordine settembrino infilerò anche questa farina e il burro di cacao che ho visto come new entry…
    il tuo blog è una grande tentazione… 😀

  5. Tatti Sabina
    Tatti Sabina at |

    Buondi,
    desidero comperare la FARINA BONA nel bellinzonese, è reperibile in qualche negozio? grazie e complimenti

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento