Finalmente concluso Io Mangio Bio: il libro illustrato del concorso “Stasera Cucino Bio” a cui avete partecipato numerosissimi.
Si tratta di un libro illustrato, unico nel genere, utilissimo per scoprire tutto quello che c’è da sapere sul biologico e sui prodotti naturali: che cosa significa mangiare biologico, che cos’è la certificazione, che differenza c’è tra un prodotto biologico e uno tradizionale, quali sono i vantaggi di un’alimentazione a base di prodotti biologici, come si può sostituire i prodotti
più usuali con i corrispettivi più sani (il burro con l’olio, la panna con il thain, il cacao con la farina di carruba ecc. ecc.). Insomma un piccolo vademecum per imparare a conoscere o per approfondire l’universo dei prodotti bio e naturali, con una parte dedicata alle ricette selezionate attraverso il concorso: 20 della tradizione regionale italiana interpretate utilizzando prodotti biologici oppure sostituendo prodotti tradizionali con altri più sani.
Il libro è stato curato da LiberLab per l’editore Araba Fenice.
- Pagine. 96
- Colore. Colori e B/N
- Formato. 16cm x 17cm
- Isbn. 978-88-661-7059-4
- Editore. Araba Fenice
- Rilegatura. Brossura
N.b. In questi giorni partiranno i prodotti omaggio e la copia del libro omaggio per i partecipanti al concorso.
Il libro è acquistabile nelle librerie e sul sito tibiona.it
Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato