Finalmente è disponibile il mio secondo libro sui prodotti naturali !
Ecco una sintesi del contenuto:
Dall’aceto di mele allo yogurt di soia, passando per le alghe, gli alimenti macrobiotici e orientali: il libro è un inventario di tutti i prodotti reperibili sul mercato dell’alimentazione naturale (compresi ovviamente i cereali o legumi e i loro derivati) con la descrizione in breve delle loro caratteristiche merceologiche, nutrizionali, di provenienza e la spiegazione di quali sono i loro effetti benefici nella dieta quotidiana. Una guida utilissima per orientarsi tra gli scaffali dei negozi bio al momento della spesa, ma anche per imparare a migliorare la propria alimentazione, cominciando dalla base: le materie prime. Il libro si compone di schede in ordine alfabetico, ma contiene anche un ricettario che spiega come usare i prodotti descritti nelle schede.
Per l’acquisto cliccate qui.
Un caro saluto
Aldo Bongiovanni
Ancora congratulazioni!
Buongiorno, ho letto con interesse la promozione del sito tibiona..ma un dubbio mi sovviene ossia, la frutta secca come viene sgusciata? grazie.
Salve,
il processo di decorticatura della frutta è meccanico, può vedere l’apparecchio utilizzato a questo fine, qui http://www.oltremare.biz/scheda.asp?idprod=27&idlang=0
ma quanti libri hai scritto??