Articolo scritto da

11 Commenti

Page 1 of 1
  1. Erica Di Paolo
    Erica Di Paolo at |

    Come sempre i tuoi articoli sono interessantissimi. Grazie ^_^

  2. franci
    franci at |

    Sono capitata qui per caso e…..complimenti, Aldo: il tuo blog è molto interessante.Lo metto subito tra i miei preferiti!

  3. Vincenzo
    Vincenzo at |

    A cosa serve la cottura del latte di canapa? Si può evitare?
    Grazie.

  4. paolo
    paolo at |

    E’ possibile utilizzare come coagulanti i sali che di solito si usano per produrre il tofu di soya (nigari o solfato di calcio)?
    E se sì, quali differenze si ottengono?

    paolo

  5. simona
    simona at |

    si può usare anche la farina di canapa?

  6. Patrizia
    Patrizia at |

    Ciao aldo, complimenti per il blog molto interessante… Avrei 2 domande:
    I semi di canapa non sono decorticati ?
    Posso usare un estrattore per ottenere il latte?
    Grazie infinite
    A presto
    Patrizia

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento