Oggi vi presento un grande personaggio, non solo professionalmente ma anche umanamente. Si tratta di Paolo Marchisio, un giovane imprenditore che, insieme a suo padre, gestisce un’avviata gastronomia in Mondovì. Paolo si distingue dalle gastronomie tradizionali perchè nelle sue preparazioni non si limita ad utilizzare materie prime ordinarie ma bensì prevalentemente biologiche, integrali e naturali; utilizza ad esempio solo uova biologiche da galline allevate a terra, dolcificanti diversi dallo zucchero (malto, sciroppo d’acero), olio di oliva extravergine e riso integrale italiano. Il tutto presentato al meglio in un negozio costruito in gran parte in legno.
Molte delle sue preparazioni sono adatte a chi presenta intolleranze varie (ad esempio ai latticni), a chi è vegano e vegetariano (grazie all’impiego di sostituti della carne come seitan, tempeh e tofu).
Si può dire che dalla gastronomia di Paolo Marchisio si è finalmente riusciti a conciliare il sano, il buono, il giusto e il risparmio senza lasciare nulla al caso.
Bravo Paolo e continua così !
Visualizzazione ingrandita della mappa
Gastronomia Marchisio Paolo & C.
Piazza Monte Regale 2
12084 Mondovì (CN)
Tel: 0174 42851
www.gastronomiamarchisio.it
Fantastico! Da provare assolutamente, dato che ho casa vicino a Mondovì 🙂
Sono certo che avrai un ottima impressione, ciao