Articolo scritto da

4 Commenti

Page 1 of 1
  1. Diego
    Diego at |

    Buongiorno Bongiovanni,
    con lievito madre vero, non polvere, rinfrescato regolarmente e curato come un figlio, quale dose? Grazie.

  2. Luca Comes
    Luca Comes at |

    Buonasera Aldo,
    ho comprato il tuo libro Basta Grano e l’ho trovato molto interessante utile soprattutto per i miei impasti di farro e segale. Stavo giusto ipotizzando di fare una focaccia di farro ma non avevo mai trovato una ricetta che mi convincesse. Vorrei provare la tua ma ho aluni dubbi. Io uso licoli al 100% di idratazione e farina di farro spelta non integrale. Mi puoi suggerire come variare le dosi con questi ingredienti?

    Grazie

    Luca

  3. aldo
    aldo at |

    Ciao Luca !
    togli 50g di acqua e sostituisci con 100g di licoli,
    sono contento che ti sia piaciuto il libro 🙂

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento