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10 Commenti

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  1. Paola
    Paola at |

    Questa te la copio, grande Aldo!

  2. Daniela
    Daniela at |

    aspettavo questa ricetta 🙂

  3. Daniela
    Daniela at |

    domanda: volendo usare farina di frumento al posto di quella di farro, va aumentata la quantità d’acqua?

  4. Daniela
    Daniela at |

    le ho fatte di kamut e farro, con l’uvetta. Ottime 🙂

  5. Renata
    Renata at |

    Salve volevo chiedere se nella prima versione la quantità del lievito è proprio di gr. 200 ? grazie

  6. Patrizia
    Patrizia at |

    Salve Aldo
    volevo chiedere se la farina di orzo o di frumento maltata può essere sostituita con del malto di riso o con farina di kamut a causa di problemi di intolleranza.
    Il lievito naturale può essere sostituito con la pasta acida di farro attiva in polvere (prodotto Tibiona)?
    Grazie della disponibilità e dei buonissimi prodotti

  7. cinzia
    cinzia at |

    Ciao! Ho acquistato per la prima volta il burro di cacao, e visto che si presenta in cubetti tipo cioccolato, vorrei chiederti se per questa preparazione lo devo sciogliere in acqua, o a bagno maria..o altro sistema. Anticipatamente ti ringrazio

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