Articolo scritto da

10 Commenti

Page 1 of 1
  1. Gisella Mancini
    Gisella Mancini at |

    Bellissima ricetta! Colgo l’occasione per ringraziarvi della bontà dei vostri prodotti, soprattutto delle farine, che acquisto da voi.
    Gisella Mancini

  2. Barbara
    Barbara at |

    Deliziosa, ottima preparazione!

  3. Lally
    Lally at |

    Aldo, al posto del succo d’acero si puo’ mettere il succo d’agave che ha indice glicemico molto piu’ basso??
    Grazie davvero per le tue preziose idee

  4. Monica
    Monica at |

    Grazie anche da parte mia!
    Ne approfitto per provare a chiarire un dubbio: kuzu e agar-agar hanno la stessa “funzione” addensante, se non sbaglio.
    Però non vedo mai nelle ricette: kuzu o agar-agar.
    In alcuni casi è più appropriato uno e in altri l’altro?

  5. tiziana
    tiziana at |

    E’ sempre un piacere provare le vostre ricette riuscitissime…grazie.

  6. giuseppe pagano
    giuseppe pagano at |

    Dove posso trovare i mirtilli, i lamponi ed in generale tutti i frutti di bosco??

  7. Marianna
    Marianna at |

    Ho scoperto questo blog per caso. E’ bellissimo.
    grazie

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento