Articolo scritto da

8 Commenti

Page 1 of 1
  1. federica
    federica at |

    ciao!! mi hai convinto a provare a farla!! vorrei sapere se posso sostituire il latte con quello fresco intero
    e volendo mettere lo zucchero come devo regolarmi??

    grazie 1000!!
    Federica

  2. federica
    federica at |

    ok!! grazie ma la quantità di zucchero semolato è sempre mezzo bicchiere o di più??

  3. germana
    germana at |

    Bellissima ricetta! Da sperimentare
    grazie

  4. federica
    federica at |

    grazie 100000000000!!! ciao!

  5. miciapallina
    miciapallina at |

    CArissimo Aldo.
    Premettendo che sono una affezionata consumatrice dei vostri prodotti, ci tenevo a farti sapere che ti ho lincato in due post del mio blog.
    Credo che per una questione di correttezza bisognerebbe sempre informare coloro che vengono linkati… scusa se non ho potuto farlo prima ma ho avuto qualche impiccio!
    I link sono qui:
    http://lagatteria.blogspot.com/2009/09/ah-ma-allora-vuoi-la-guerra.html
    e qui:
    http://lagatteria.blogspot.com/2008/06/proposito-di-arcobaleni.html

    oltre ad essere nominato di sovente!
    Continua così!
    Sei una continua fonte di spunti e conoscenza!
    grazie!

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento