Articolo scritto da

8 Commenti

Page 1 of 1
  1. marisa
    marisa at |

    molto interessanti,proverò a farli ! complimenti a Aldo sempre a sperimentare!!

  2. Aldo
    Aldo at |

    grazie marisa, grazie a te che ogni tanto visiti il blog 🙂

  3. melania
    melania at |

    vorrei precisare che i ” cookies” non sono biscotti americani, bensi`la traduzione americana della parola ” biscotto “. Pertanto, “cookies” e` un termine generico e non specifico

    Scusate se sono pignola, gli americani comunque fanno gli stessi errori. Infatti, in America il termine ” biscotti ” si riferisce solo ed esclusivamente ad un particolare tipo di biscotti italiani mentre in Italia e` ovviamente un termine generico

    Ottime ricette, facile lettura, complimenti per il sito

  4. Paolo
    Paolo at |

    Sembrano molto buoni
    leggo bene la quantità della componente dolce, 400ml?
    che sia succo, sciroppo, malto o miele?

  5. Luciano Sangiorgio
    Luciano Sangiorgio at |

    Salve
    Vorrei sapere che funzione ha l’aceto nella ricetta.
    Luciano

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento