Articolo scritto da

14 Commenti

Page 1 of 1
  1. Chicca66
    Chicca66 at |

    Mi piace questa iniziativa se trovo il tempo, viste le numerose cose a cui mi stò decicando studio o vado a spulciare una delle mie ricette 😉

  2. Daniela
    Daniela at |

    che bello!! non mancherò 😉

  3. Daniela
    Daniela at |

    si può inviare più di una ricetta?

  4. frugiter
    frugiter at |

    caspita
    non è facile…. anzi è davvero complicato

  5. Serena
    Serena at |

    Ciao,
    sto facendo una tesi sull’uso delle erbe nella tradizione popolare, sul loro contenuto in micro e macronutrienti e tossicità. Ho trovato già informazioni su tossicità e valori nutritivi di molte specie ma sono testi non troppo aggiornati. Di recente ho letto che i semi di fincchio e le foglie di basilico potrebbero essere tossiche se assunte in grandi quantità. Hai per caso un testo da consigliarmi o un sito internet che raccolga publicazioni scientifiche?
    Grazie.

  6. Aldo
    Aldo at |

    Ciao Serena,
    hai provato sui motori di ricerca di pubblicazione scientifiche ?
    http://www.scirus.com
    http://www.medlineplus.com
    http://www.sciseek.com

    Sono tutti molto validi.

  7. Daniela
    Daniela at |

    interessante Serena!
    tienici aggiornati sugli sviluppi della ricerca…

  8. frugiter
    frugiter at |

    va beh… la farinata
    figurati se mi pubblicate la farinata….
    io pensavo a qualcosa di più ricco …

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento