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5 Commenti

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  1. Elena
    Elena at |

    Ciao Aldo,
    una domanda per favore, giusto per capire. Da più fonti ho trovato suggerimenti di non utilizzare oli di palma e cocco perchè non troppo “benevoli” nei confronti delle nostre arterie. Ti risulta? personalmente utilizzo, per i dolci solo olio di mais bio spremuto a freddo e in genere, le poche volte che acquisto biscotti “pronti” scanso accuratamente oli tipo appunto palma cocco o se viene riportata la sola dicitura generica oli vegetali senza altre specifiche. Tu che ne pensi?

  2. catia
    catia at |

    Ciao Aldo, io non uso mai margarina la posso sotituire con l’olio? Se si 75 gr?
    Grazie
    Ciaooo

  3. Biscotti di segale al limone
    Biscotti di segale al limone at |

    […] una prima lavorazione ho pensato a dei biscotti, ecco la ricetta che ho trovato sul blog di Fysis. Ho apportato qualche modifica alla ricetta Il risultato è un biscotto piuttosto secco, fortemente […]

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