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5 Commenti

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  1. roberta
    roberta at |

    ciao! il tuo blog è davvero interessante! puoi togliermi una curiosità? nella ricetta della base biscotto hai messo la scritta latte. cosa intendo latte vegetale o latte vaccino? perchè se fosse quest’ultimo lo troverei piuttosto strano usarlo in un contesto del genere. (mi riferisco agli altri ingredienti che sono tutti dimorigine vegetale). ti ringrazio anticipatamente per la risposta.

  2. Aldo
    Aldo at |

    cioa Roberta,
    vegetale, ops, aggiusto subito 🙂

  3. ondina scarpi
    ondina scarpi at |

    Bella ricettina, appena avro’ tempo la faro’,come vedi il tempo e’ tiranno anche a casa mia ,ma la cucina devo ripulirla da sola ,per fortuna che fa parte del mio lavoro…………sara’ un piacere venire hai corsi (specialmente pasticc.)un saluto …..e buon lavoro.

  4. graziella
    graziella at |

    Una curiosità? che funzione hanno il burro di cacao in polvere sulla base e l’olio nel composto della bavarese? Se li omettessi comprometterei la riuscita del dolce?

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