Articolo scritto da

3 Commenti

Page 1 of 1
  1. Anna
    Anna at |

    Che bello Aldo COMPLIMENTI!!!
    vorrei abitare più vicino e fare un giro! 1500 prodotti che meraviglia, da perdersi..
    BRAVO BRAVO BRAVO
    ciao
    Sto tentando la colomba con il lievito naturale,la ricetta è delle sorelle Simili: ho già fatto 4 rinfreschi e questa sera impasto, spero che il mio kitchen aid sopporti un Kg. di farina più il resto. Devo anche fare il pane per smaltire tutta la pm in esubero. La mia pm ha un anno e si comporta molto bene e mi da grosse soddisfazioni, sempre con acqua san Bernardo ti ricordi? che pretese ! di nuovo ciao

  2. fabio
    fabio at |

    Anch’io come Anna vorrei abitare più vicino, ma fortunatamente c’è internet, quindi il problema della distanza è risolto; a breve farò un nuovo ordine, ho coinvolto anche i suoceri sia dal punto di vista dell’alimentazione, sia da dal punto biologico, hanno provato i legumi e valutato la differenza rispetto a quelli comunemente acquistati nei supermercati; io invece stò testando le farine e mi trovo molto bene, la prossima volta proverò la manitoba, la uso principalmete per rinfrescare il lievito madre e occasionalmente per i prodotti a lunga lievitazione, quindi cosa mi consiglia, la “0” oppure l’integrale?
    Grazie, Fabio

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento