Articolo scritto da

6 Commenti

Page 1 of 1
  1. giuseppe pagano
    giuseppe pagano at |

    complimenti per l’articolo…la scheda è molto interessante.

    hai notizie del potere edulcorante ed anticongelante del:

    maltitolo, eritritolo, stevia, dulcita.

    ???

  2. Aldo
    Aldo at |

    Ciao,
    non lo so sai, mi informo…. 🙂

  3. giuseppe pagano
    giuseppe pagano at |

    aldo …novità? 🙂

  4. demetrio
    demetrio at |

    ciao,e’ molto interessante il tuo sito mi sarebbe molto utile sarei disposto anche a spostarmi per seguire un corso,ho una pasticceria ma vorrei veramente fare prodotti salutari eliminando zucchero farina bianca ecc..grazie in anticipo Demetrio.

  5. MICHELE
    MICHELE at |

    buona sera, ho questo problema che nessuno riesce a sbrogliarmi.

    dovendo ampliare la mia attivita’ con produzione di semifreddi, devo obbligatoria-
    mente fare uso dell’abbattitore per congelarli?
    trattandosi di prodotti con piu’ del 51% di panna qualcuno mi dice che non serve
    l’abbattitore mentre altri mi dicono che e’ obbligatorio.

    grazie per la risposta, se possibile confermata da qualche pubblicazione
    michele corucci

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento