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6 Commenti

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  1. teresa scorrano
    teresa scorrano at |

    ad maiora,bravi!

  2. Annavis
    Annavis at |

    Caro Aldo,
    ho avuto da poco un’esperienza simile. Ho fatto del pane di segale, che ho lasciato là per parecchi giorni, mangiandolo “senza problemi” finché non ho visto vera e propria muffa. Ho visto anche alcuni di questi “fili”, ma visto che la farina di segale è molto particolare non ci ho dato eccessivo peso. In ogni caso non mi sembrava che il pane avesse un odore particolarmente cattivo.
    Ma che conseguenze ha sulla salute questo bacillo?
    Ciao e grazie!

  3. paolo
    paolo at |

    anche a me è successo ma solo sulle paste molle rustico ciabatte sono diventato matto tra i reclami di clienti e nervoso

  4. ramona
    ramona at |

    ciao , eldo pure io sono in qusta ituazione di pane filante.io esco paza di rreclamazi. stau metendo acceto, e lavo pianni di lavoro con acceto e sale, ma losteso viene recclamazi. che cossa deve fare di piu? ciao grazie !

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