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56 Commenti

  1. Maris
    Maris at |

    Potreste essere in grado di sapere se la Konjac contiene nichel? Molte grazie

  2. Angela Vincenti
    Angela Vincenti at |

    Aldo Buongiorno! Ho comprato il suo libro a Torino all’incontro con il dottor Mozzi. Per la prima volta, da 11 mesi faccio la dieta, mi è venuto un pane !!! Buonissimo! Che sembra pane!! Ho fatto la ricetta del pane lupini e tapioca. L’Unica cosa che le volevo dire che nell’elenco degli ingredienti non c’è scritto farina di lupini ma di ceci! Io non avevo quella di ceci e ho messo quella di lupino. Ha lievitato tantissimo ed è venuto bello alveolato… grazie

  3. Gabriella
    Gabriella at |

    Buongiorno Aldo,
    avrei un dubbio, nella farina di grano duro è più alta o più bassa la percentuale di glutine. Non sono celiaca ma dovrei diminuirne l’assunzione, in questo caso è buona cosa panificare con grani antichi? Grazie

  4. Luca Rauch
    Luca Rauch at |

    Buongiorno..
    Volevo sapere se la soia decorticata che producete è completamente priva del tegumento esterno..oppure se lo è solo parzialmente..
    Grazie..

  5. vincenzo
    vincenzo at |

    buon giorno Aldo:sono Vincenzo
    complimenti per le tue spiegazioni CHIARE E COMPLETE. il tuo sito e meraviglioso
    vorrei un consiglio se possibile.
    io ho una pizzeria da asporto con forno a legna, e devo dire che i miei clienti sono molto soddisfatti
    purtroppo ho dei tempi morti molto lunghi. (il mattino per esempio)
    vorrei coprirli con il pane (pagnotta pugliese lievito naturale) secondo te è possibile gestire il tutto ?
    P.S. no sono molto ferrato sul pane. grazie buon lavoro.

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