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7 Commenti

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  1. Andrea
    Andrea at |

    Ci deve essere qualche errore: per fare 10kg di farina w250 non è possibile che ci vogliano 32kg w400 + 68kg w180 …

  2. Aldo
    Aldo at |

    Mannaggia, hai ragione, domani correggo (ora dal cell non riesco). L’errore è qui: 10 / 220 fa 0,0454 e non 0,455. Grazie mille x la segnalazione 🙂

  3. Stefano
    Stefano at |

    Mix di questo tipo, soprattutto tra farine molto diverse, non andrebbero sempre evitati.
    Il W intermedio ottenuto è “reale” ?

  4. rosario lombardo
    rosario lombardo at |

    Ciao…vorrei sapere come calcolare 3 farine diverse

  5. Valeria Urso
    Valeria Urso at |

    Buongiorno,
    io, invece, ho problemi nel calcolo quando le tipologie di farine sono più di 2!
    Se, per esempio, volessi miscelare 5 farine diverse (es: W120, W110, W130, W150 e W200) per ottenere una farina con un W specifico (es.:W180) come procedo?

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