Articolo scritto da

6 Commenti

Page 1 of 1
  1. cristiana
    cristiana at |

    Salve , volevo sapere se è possibile usare amido di tapioca o di riso al posto di quello di mais. Grazie.

  2. aldo
    aldo at |

    Certo Cristina,
    ci sono delle piccole differenze ma sono irrisorie a livello casalingo 🙂

  3. Pino
    Pino at |

    Buongiorno, mi sembra una ricetta molto interessante e so che hai una esperienza importante in questo tipo di ricette senza grano.
    Apprezzo notevolmente la mancanza del burro… però, casèpita, 6 uova 4 tuorli 75g di albumi!!!!!!
    Hai già fatto qualche prova in senso vegano?
    Saprai bene che un vegano è disposto a qualche sacrificio in termini di “replica esatta” dell’originale, a beneficio del non utilizzare derivati animali.
    Abbiamo tolto il latte, tolto il burro….. tolto il grano…. con le uova resta una pentola senza coperchio!
    Ci proviamo?
    Buona giornata!

  4. Erica
    Erica at |

    Buongiorno, ho un dubbio sul succo d’uva fermentato; come si ottiene?
    grazie, Erica

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento