Articolo scritto da

7 Commenti

Page 1 of 1
  1. andre
    andre at |

    Questa colomba ha il tag “colomba vegan”, ma non lo è data la presenza delle uova..

  2. Chicca66
    Chicca66 at |

    Fortunatamente non sono sufficientemente golosa per avere la pazienza di cimentarmi in una creazione del genere, anche se credo che i miei uomini gradirebbero molto 😉 Grazie per la citazione! E complimenti per le spiegazioni dettagliate!

  3. lucia Durante
    lucia Durante at |

    Sono molto precise le indicazioni soprattutto mi piace che parliate sempre del lievito madre che io adoro e con il quale faccio tutto ma vorrei anche che ci fossero delle ricette col burro e le farine diciamo “normali” cioè di grano, di grano duro, manitoba, tipo 2 ecc. e lo zucchero di canna perchè pur amando i prodotti di ottima qualità non sono affatto nè vegetariana nè vegana. Grazie comunque per queste ricette che poi riesco ad elaborare soprattutto nella proporzione fra lievito madre e farine varie. Lucia

  4. Daniele
    Daniele at |

    La pasta acida è di kamut o di frumento?
    grazie anticipatamente per la risposta…

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento