Articolo scritto da

5 Commenti

Page 1 of 1
  1. Linda
    Linda at |

    sono superbi.. gnammm
    perché non aggiungere un breve conteggio delle calorie?
    Ciao grazie

  2. Aldo
    Aldo at |

    Ottimo, sì sì, buona idea. Cmq le calorie non sono poche, ma in ogni caso avendo un indice di sazietà piuttosto elevato e un i.glicemico piuttosto basso diciamo che le calorie sono “spalmate” nel tempo.

  3. Aldo
    Aldo at |

    Approssimativamente l’impasto crudo ha questi valori. Purtroppo non so quanto “asciuga” 🙁

    Kcal 376
    Grassi 19,02
    Proteine 10,32
    Carboidrati 42,97

    Ma prossimamente li peso prima e dopo.

  4. Luciano Sangiorgio
    Luciano Sangiorgio at |

    Salve

    Hai pubblicato anche una ricetta di frollini classici sia con burro sia con olio?
    Con indicato anche come cuocerli?
    Non trovo facile la cottura: bianchi sopra colorati sotto!!
    anche se messi su cartaforno umida dentro la leccarda!

    Grazie
    Luciano

Per favore commenta con il tuo vero nome e con linguaggio adeguato

Scrivi un commento