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7 Commenti

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  1. andrea
    andrea at |

    Complimenti per il blog, molto interessante e ricco di informazioni.
    Ho letto da qualche parte che le farine tendono a sviluppare migliori risultati- in termine di resa dell’impasto- a distanza di almeno un mese dalla molitura, altrove invece ho letto che è bene usare subito la farina, appena macinata. Potrei avere una tua opinione al riguardo?

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  3. andrea
    andrea at |

    non è vero perciò che la farina 0 contiene più glutine di una farina 00? Contiene più proteine ma non più gliadina e glutenina?

  4. Rosa
    Rosa at |

    Io ho 14 anni e frequento l’istituto alberghiero e so che la farina 00 è la migliore farina che esiste perchè e più raffinata di tutte le altre!!!

  5. Aldo
    Aldo at |

    Rosa,
    la farina 00 può essere ritenuta migliore da un punto di vista tecnologico ma da un punto di vistra nutrizionale è più scadente di quelle meno raffinate.

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